Sobre Nosotros

Quiénes Somos

Adris es un emprendimiento familiar que surge de la pasión por crear una sidra auténtica, hecha a mano con manzanas orgánicas del centro de Chile. Nos inspira la naturaleza que nos rodea y nos apasiona la ciencia detrás de la fermentación. Creemos en los procesos lentos, en la calidad por sobre la cantidad, y en compartir lo que nos conecta a través de un brindis.

Quiénes Somos

Adris es un emprendimiento familiar que surge de la pasión por crear una sidra auténtica, hecha a mano con manzanas orgánicas del centro de Chile. Nos inspira la naturaleza que nos rodea y nos apasiona la ciencia detrás de la fermentación. Creemos en los procesos lentos, en la calidad por sobre la cantidad, y en compartir lo que nos conecta con nuestra tierra.

Nuestra Visión

En Adris creemos en producir de forma artesanal y consciente cuidando cada etapa del proceso con el compromiso de entregar una sidra íntegra en sabor y calidad, donde cada detalle albergado en la botella refleja el amor y profesionalismo de nuestro equipo. Queremos que cada sorbo invite a parar un instante: a valorar la compañía y disfrutar el momento. Porque sentarse a compartir una sidra es crear un buen recuerdo.

Nuestra Visión

En Adris creemos en producir de forma artesanal y consciente cuidando cada etapa del proceso con el compromiso de entregar una sidra íntegra en sabor y calidad, donde cada detalle albergado en la botella refleja el amor y profesionalismo de nuestro equipo. Queremos que cada sorbo invite a una pausa: a disfrutar el momento, reconocer la buena compañía y reconectar con lo simple. Porque sentarse a compartir una sidra también es una forma de celebrar el sabor de la naturaleza.

Conoce Más

Nuestro Equipo

CEO

Frank Jackson S.

Nuestro socio fundador, es el motor impulsor detrás de Adris. Con una visión clara y un espíritu emprendedor innato, ha sido el arquitecto de nuestra idea desde sus inicios. Su pasión por los negocios y su experiencia en diversas áreas nos ha permitido construir una base sólida para nuestro proyecto.

Producción

Martín Jackson G.

Nuestro ingeniero es el cerebro detrás de nuestras deliciosas sidras. Con una sólida formación en Ingeniería Civil Bioquímica, aplica sus conocimientos para crear productos de la más alta calidad. Su experiencia en fermentación y su pasión por la innovación nos permiten ofrecer sidras únicas y de sabor excepcional.

Marketing y Finanzas

Magdalena Cid L.

Nuestra ingeniera comercial, es la fuerza detrás de nuestras estrategias de marketing y ventas. Se enfoca en una comprensión de los gustos de nuestra comunidad y las tendencias del mercado para poder conectarlos con nuestro producto. Se dedica a la administración y coordinación de ventas y sus respectivos canales.

Nuestro Proceso Artesanal

Elaboración de la Sidra

Selección de frutas
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Selección de frutas

En Adris nos preocupamos de seleccionar las mejores frutas según textura, etapa de maduración y tipo. Es importante recalcar que trabajamos con especies particulares de manzanas y peras para lograr el equilibrio de acidez y dulzor perfecto naturalmente.

Molienda
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Molienda

Una vez seleccionada la fruta, es lavada cautelosamente para después ser procesada y triturada en una moledora, donde la fruta pasará a ser un mosto sólido.

Prensado
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Prensado

En esta etapa reunimos cuidadosamente la manzana molida en una prensa manual, donde con dedicación extraemos lentamente su jugo natural y fresco. Cada prensada es un trabajo paciente y artesanal que permite obtener un mosto puro, lleno de aromas y matices. Es este cuidado meticuloso el que nos permite obtener la calidad y carácter único de nuestra sidra.

Fermentación
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Fermentación

Una vez prensadas las manzanas, el jugo fresco se filtra y se deposita en fermentadores de acero inoxidable o en barricas de madera. Durante cerca de una semana, los azúcares naturales se transforman en alcohol y delicadas burbujas, dando origen a nuestra sidra base. Es en esta etapa donde el jugo fresco comienza a convertirse en una bebida viva, llena de aromas frutales y el carácter auténtico y artesanal que solo Adris puede ofrecer.

Maduración
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Maduración

Esta etapa da lugar a el inicio a la fermentación maloláctica, lísis celular de las levaduras, asentamiento de los sabores y aromas. También los sólidos decantaran y la sidra quedara clarificada otorgando ese característico color ámbar.

Deguello y encorchado
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Deguello y encorchado

El deguello es un proceso ancestral y tradicional en que cuello de la botella que contiene los sólidos decantados es congelado con glicol y al abrir la chapa, este tapón de sólidos congelados es expulsado rápidamente por la propia presión de la botella carbonatada, dejando una sidra más limpia y refinada.

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¡Sidra Lista!